Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
04. Núcleo de Nueva Esparta
Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
Escuela de Hotelería y Turismo del Núcleo Nueva Esparta
Licenciatura en Turismo.ne
Licenciatura en Hotelería.ne
Técnico Superior en Administración de Empresas Turísticas.ne
Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras.ne
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 100.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
2004-06-10
DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO DE CRECIMIENTO INTENSIVO PARA EL MERCADO ESCOLAR CON UN ENFOQUE DE MARKETING EMOCIONAL. PARQUE EL AGUA. ISLA DE MARGARITA
Rojas S., María R.
2007-05-15
NEGOCIACIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS PARA LA AGENCIA DE VIAJE OVNITOUR, CA
Bottini, Freddy
2005-11-15
CONTROLES APLICADOS EN EL FLUJO NORMAL DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE SMILIE`S SIGO, S.A.
Rodríguez U., Alneida Del Valle
2005-11-20
Control de Costos de Alimentos y Bebidas del Hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club
Grimón J., Julisse del Valle
2005-10-15
GESTIÓN CONTABLE DE TIEMPO COMPARTIDO DE DUNES HOTEL & BEACH RESORT
Abrahan D., Dayana B.
2009-02-10
MOTIVACION DEL PERSONAL DE RECEPCIÓN DEL HOTEL MARGARITA INTERNATIONAL RESORT & VILLAGE
Toussaint, Karina
2006-05-15
RECETARIO ESTÁNDAR DE ALIMENTO Y BEBIDAS PARA EL HOTEL PORTOFINO COMPLEX
Rodríguez V., Mariliani J.
2008-05-10
ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN PARA EL HOTEL HESPERIA ISLA MARGARITA
Pérez S., Jesús A.
2007-11-10
GESTIÓN DEL ALMACÉN GENERAL DEL HOTEL LTI COSTA CARIBE
Boadas S., Arnelis J.
2006-10-15
PROPUESTA PARA MEJORAR EL APROVECHAMIENTO ECOTURISTICO DE LA EMPRESA LABERINTO TROPICAL PARQUE ECOLÓGICO
Durandeau, Susana
;
Alejandro M.
Refinar
Autor
1
Araque, Noelia
1
Astudillo G., John L. (john.astud...
1
Bassotti H., Renzo J.
1
Bastidas S., Viviana S.
1
Beaufond C., María M. del Carmen ...
1
Bermúdez M., Vanesa A.
1
Boadas D., Eredys E.
1
Boadas S., Arnelis J.
1
Bottini, Freddy
1
Bracho T., Cecilia V.
.
< anterior
próximo >
Assunto
8
turismo
7
actividad turística
7
alimentos
6
aprovechamiento
6
departamento
5
bebidas
5
calidad de servicio
5
enfoque
5
hotel
4
banquetes
.
próximo >
Data de Publicação
10
2010 - 2017
90
2004 - 2009