Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
Search
Search:
All of DSpace
04. Núcleo de Nueva Esparta
Pregrado (Núcleo Nueva Esparta)
Escuela de Hotelería y Turismo del Núcleo Nueva Esparta
Licenciatura en Turismo.ne
Licenciatura en Hotelería.ne
Técnico Superior en Administración de Empresas Turísticas.ne
Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras.ne
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2005-11-15
CONTROLES APLICADOS EN EL FLUJO NORMAL DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE SMILIE`S SIGO, S.A.
Rodríguez U., Alneida Del Valle
2005-11-20
Control de Costos de Alimentos y Bebidas del Hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club
Grimón J., Julisse del Valle
2006-05-15
RECETARIO ESTÁNDAR DE ALIMENTO Y BEBIDAS PARA EL HOTEL PORTOFINO COMPLEX
Rodríguez V., Mariliani J.
2007-06-15
CAPACITACIÓN Y ADIESTRAMIENTO PARA EL PERSONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL & CASINO MARINA BAY EN LA ISLA DE MARGARITA
Matos, Dora
2008-04-15
ESTANDARIZACIÓN DE INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL HOTEL RADISSON PLAZA EUROBUILDING CARACAS
Bastidas S., Viviana S.
2007-07-15
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA PRINCIPAL DEL HOTEL MARGARITA HILTON & SUITES
Figueroa M., Alice R.
Discover
Author
1
Bastidas S., Viviana S.
1
Figueroa M., Alice R.
1
Grimón J., Julisse del Valle
1
Matos, Dora
1
Rodríguez U., Alneida Del Valle
1
Rodríguez V., Mariliani J.
Subject
3
bebidas
2
producción
1
adiestramiento
1
capacitación
1
cocina
1
control de costos
1
Controles
1
costos
1
estandarización
1
flujo
.
next >
Date issued
2
2005
2
2007
1
2006
1
2008
Has File(s)
6
true