Buscar por Autor Hurtado, Ernesto
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2006-12 | COMPARACIÓN DEL EFECTO INHIBIDOR DE EXTRACTOS DE AJÍ DULCE (Capsicum chinense) SOBRE EL CRECIMIENTO DE Escherichia coli y Bacillus sp. | Colivet, Julio; Belloso, Genette; Hurtado, Ernesto |
2008-08 | EFECTO DEL NÚMERO DE LAVADOS Y LA RELACIÓN PULPA:AGUA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DE SURIMI OBTENIDO A PARTIR DE PULPA DE BAGRE BLANCO POBRE (Pinirampus Pirinampu) | Pinto, Nurysbell; Núñez, Atilano (anunez@udo.edu.ve); Espinoza, Aurora; Hurtado, Ernesto |
2008-08 | TIEMPO DE VIDA UTIL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum L.) Y ZANAHORIA (Daucus carota) | Gamboa, Luisa (luisab11@cantv.net); González, Mario; Hurtado, Ernesto |