Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
UDOSpace - Universidad de Oriente/Venezuela
Percorrer por autor Corzo, Otoniel (otocorzo@cantv.net)
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 2-7 de 7.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
2004
COEFICIENTES DE DIFUSIÓN EFECTIVA DEL AGUA EN LÁMINAS DE MAMEY (Mammea americana) DESHIDRATADAS OSMÓTICAMENTE A DIFERENTES TEMPERATURAS Y CONCENTRACIONES DE SACAROSA
Ramírez, Oscar (ramirezo@ne.udo.edu.ve)
;
Corzo, Otoniel (otocorzo@cantv.net)
2011
DETERMINACIÓN EXPERIMENTAL DEL COEFICIENTE DE DIFUSIÓN DEL AGUA DURANTE EL SECADO DE LÁMINAS DE COROBA
Corzo, Otoniel (otocorzo@cantv.net)
;
Bracho, Nelson
;
Rodríguez, Justa
;
Pereira, Ángel
;
Vásquez, Alberto
2004
DINÁMICA DE LA TRANSFERENCIA DE MASA EN LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA CON PULSO DE VACÍO DE LÁMINAS DE SARDINA
Corzo, Otoniel (otocorzo@cantv.net)
;
Bracho, Nelson
;
Rodríguez, Jaime
;
González, Maresvi
2006-06
EFECTO DE LAS CARACTERÍSTICAS DE FLUJO DE LA SALMUERA SOBRE LA TRANSFERENCIA DE MASA EN LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE LÁMINAS DE SARDINA (SARDINELLA AURITA)
Corzo, Otoniel (otocorzo@cantv.net)
;
Bracho, Nelson
;
Figueroa, Elianny
2008-12
ESTUDIO REOLÓGICO DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ACEITE DE MAÍZ
Corzo, Otoniel (otocorzo@cantv.net)
;
Sánchez, Marco
2008-08
VARIACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TOMATE MARGARITEÑO (Lycopersicon esculentum, VARIEDAD ESPAÑA) DURANTE SU ALMACENAMIENTO
Ramírez, Oscar (ramirezo@udo.edu.ve, oscaralex@cantv.net)
;
Corzo, Otoniel (otocorzo@cantv.net)
;
Bracho, Nelson