Buscar por Materia bebidas
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-07-12 | ACTIVIDADES REALIZADAS EN LA CAPITANÍA DE BANQUETES, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL EUROBUILDING PLAZA GUAYANA, C.A. PUERTO ORDAZ, ESTADO BOLIVAR, VENEZUELA | Pulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com) |
2007-06-15 | Capacitación y adiestramiento para el personal de alimentos y bebidas del hotel & Casino Marina Bay en la Isla de Margarita | Matos, Dora |
2005-11-20 | Control de costos de alimentos y bebidas del hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club | Grimón J., Julisse del Valle |
2008-03-15 | Control de costos de bebidas “Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas” | Irigoyen M., Vanesa A. |
2009-10-20 | PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN Y FISCALIZACIÓN PARA EL EXPENDIO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS APLICADOS POR LA ALCALDÍA DEL MUNICIPIO GASPAR MARCANO DEL ESTADO NUEVA ESPARTA | Alfonzo O., Ana del Valle |
2009-03-11 | PROCESO DE CONTROL Y REGISTROS CONTABLES DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS APLICADOS POR LA EMPRESA PROMOCIONES RECREATIVAS VENEZOLANAS, C.A EN LA ADMINISTRACION Y OPERACIÓN DEL CASINO ALHAMBRA PALACE | Gómez N., Héctor L. |
2006-05-15 | Recetario estándar de alimento y bebidas para el hotel Portofino Complex | Rodríguez V., Mariliani J. |