Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-07-12 | ACTIVIDADES REALIZADAS EN LA CAPITANÍA DE BANQUETES, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL EUROBUILDING PLAZA GUAYANA, C.A. PUERTO ORDAZ, ESTADO BOLIVAR, VENEZUELA | Pulgar S., Alejandro J. (morochon_al_24@hotmail.com) |
2006-02-10 | ANÁLISIS DEL CONTROL INTERNO APLICADO A LOS INGRESOS PERCIBIDOS POR LA CONTRALORÍA SANITARIA DEL ESTADO MONAGAS, DURANTE EL PERÍODO (MAYO – AGOSTO) DEL 2005 | Canales, Marianyela |
2007-06-15 | CAPACITACIÓN Y ADIESTRAMIENTO PARA EL PERSONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL & CASINO MARINA BAY EN LA ISLA DE MARGARITA | Matos, Dora |
2012-11-28 | COMPORTAMIENTO DE UNA MEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE) Y AMARANTO (AMARANTHUS DUBIUS) EN DIFERENTES PROPORCIONES, PARA LA ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO TIPO PAN | Pérez S., Julio A.(jalejandro.perez@gmail.com); Cheng M., Laura G.(lauracheng@hotmail.com) |
2005-11-20 | Control de Costos de Alimentos y Bebidas del Hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club | Grimón J., Julisse del Valle |
2005-11-15 | CONTROLES APLICADOS EN EL FLUJO NORMAL DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE SMILIE`S SIGO, S.A. | Rodríguez U., Alneida Del Valle |
2008-04-15 | ESTANDARIZACIÓN DE INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL HOTEL RADISSON PLAZA EUROBUILDING CARACAS | Bastidas S., Viviana S. |
2009-03-11 | PROCESO DE CONTROL Y REGISTROS CONTABLES DE LOS COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS APLICADOS POR LA EMPRESA PROMOCIONES RECREATIVAS VENEZOLANAS, C.A EN LA ADMINISTRACION Y OPERACIÓN DEL CASINO ALHAMBRA PALACE | Gómez N., Héctor L. |
2007-07-15 | PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA PRINCIPAL DEL HOTEL MARGARITA HILTON & SUITES | Figueroa M., Alice R. |
2006-05-15 | RECETARIO ESTÁNDAR DE ALIMENTO Y BEBIDAS PARA EL HOTEL PORTOFINO COMPLEX | Rodríguez V., Mariliani J. |
2011-05-17 | REDISEÑO DEL SISTEMA DE MANEJO DE GRASAS Y ACEITES EN UNA PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ANIMALES | Castillo C., Arlenis B. (castillo_argeni@hotmail.com) |
2008-08 | SUSCEPTIBILIDAD ANTIMICROBIANA DE CEPAS DE Escherichia coli AISLADAS DE ALIMENTOS Y AGUAS RESIDUALES EN CUMANÁ, VENEZUELA | Martínez, Rosa E.; Villalobos, Luz B. |